Me perdoem aqueles que são tradicionais, mas a cada dia que passa mais e mais sabores de brigadeiro são criados, e fica impossível não experimentar! E agora tem até brigadeiro de churros. Teste a receita...depois vocês me contam,ok?
RECEITA
1 lata de leite condensado
100g de chocolate branco nobre (puro)
50g de creme de leite
1 colher (chá) de manteiga
1 colher (chá) de manteiga
Recheio
Doce de leite em barra (ou use doce de leite normal e faça pequenas bolinhas com uma colher de chá e vá colocando em uma travessa, depois, leve ao congelador por no mínimo 30 minutos antes de enrolar)
Cobertura
Doce de leite
Acúcar e canela a gosto
Doce de leite
Acúcar e canela a gosto
1. Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo mexendo sempre.
2. Continue em mexendo até ter uma mistura grossa e comece a desprender da panela.
3. Retire do fogo e espere esfriar (cubra com um plástico para não ressecar).
4. Corte o doce de leite em barra em pequenos quadradinhos e modele bolinhas para ser o recheio do brigadeiro, reserve.
5. Quando o brigadeiro estiver frio, modele as bolinhas, faça um buraquinho na massa e coloque o doce leite em barra no meio e termine de modelar a bolinha.
6. Passe em uma mistura de açúcar e canela.
7. Coloque doce de leite em um saco de confeitar e usando o bico pitanga, faça uma pequena pitanga no brigadeiro para finalizar.
fonte: Catraca Livre
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