26 setembro, 2013

PANQUECAS DOCES | FOOD DAY

Olá pessoal!

Hoje é dia das famosas panquecas doces, presentes no café da manhã de milhares de americanos. Esta receita é do receitáculo. Já testei, fica bem gostosa, ideal para quem gosta de doces beeemm doces!

RECEITA

1 lata de leite condensado
2 unidades de ovo
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de leite
1/2 colher de sopa de essência de baunilha
1/2 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de manteiga
leite condensado (cobertura) a gosto
morango picado (cobertura) a gosto


1. No liquidificador bater o leite condensado, ovo, farinha de trigo, leite, essência e o fermento, até obter uma mistura homogênea.

2. Aquecer a manteiga numa frigideira pequena. Despejar pequenas porções de massa de cada vez.

3. Fritar dos 2 lados até as panquecas ficarem douradas.

4. Servir as panquecas regadas com leite condensado e morangos por cima.



Nenhum comentário:

Postar um comentário