21 junho, 2013

CREME DE ABÓBORA

Olá pessoal!

Para a chegada do inverno, nada mais aconchegante que tomar uma sopa. Em Curitiba estes dias estão mais do que propícios...dá-lhe frio e chuva!

RECEITA

500g de abóbora cortada em cubos
1 cebola picada
1 dente de alho
azeite de oliva
1 litro de caldo de legumes
2 colheres de sopa de creme de leite
cebolinha verde a gosto
sal

1. Refogar a cebola e o alho. Acrescentar a abóbora e deixar fritar por alguns minutos.

2. Colocar o caldo de legumes (se usar caldo pronto, colocar 1 litro de água).

3. Deixar cozinhar por aproximadamente 40 minutos. Bater a mistura no liquidificador ou mixer.

4. Incorporar o creme de leite e acrescentar a cebolinha.

5. Acertar o tempero.

Nenhum comentário:

Postar um comentário