02 setembro, 2012

ESCONDIDINHO DE FRANGO DEFUMADO E CREME DE MILHO

Olá pessoal!

Hoje uma receita de escondidinho bem diferente : com frango defumado e creme de milho. Fica muiiiito bom! Super recomendo.

RECEITA

1 frango defumado desfiado
1/2 gomo de linguiça blumenau
1 vidro de palmito picado
3 colheres de sopa de molho de tomate
1 cebola picada
2 dentes de alho
2 sachês de sazon vermelho
azeite de oliva
queijo Catupiry a gosto
cebolinha verde picada

Para o creme de milho:
1 lata de milho (recomendo a marca Bonduelle)
1 litro de leite
2 colheres de sopa de maisena
sal e pimenta

1. No azeite de oliva refogar a cebola, o alho, o sazon e a linguiça. Adicionar o frango, o palmito e o molho de tomate. Acertar o tempero.

2. No liquidificador colocar todos os ingredientes para o creme e bater. Em uma panela aquecer em fogo brando até engrossar.

3. Em uma travessa colocar a mistura com o frango e por cima colocar o creme de milho. Colocar lascas de queijo Catupiry e salpicar com cebolinha verde.

4. Assar no forno a 180ºC por 20 minutos ou até dourar.



Nenhum comentário:

Postar um comentário