27 agosto, 2012

TORTA DE REQUEIJÃO

Olá pessoal!

Como faz alguns dias que não posto nenhum doce, resolvi dar uma receita de um doce que ADORO! Tudo que tem requeijão ou cream cheese são, definitivamente, os meus preferidos, pois são os menos doces. Esta torta de requeijão combina com calda de frutas vermelhas, goiabada, enfim...fica delicioso com muitos complementos.

RECEITA

300 g de requeijão
4 ovos
1 lata de leite condensado
2 latas de leite de vaca
1 colher de sopa de maisena
1 colher de sopa de manteiga

1. Bater no liquidificador: o requeijão, 4 gemas e o restante dos ingredientes.

2. Bater as claras em neve (4 claras).

3. Misturar cautelosamente  à mistura as claras em neve.

4. Colocar em uma fôrma redonda com furo. Assar a 180ºC por 30 minutos.

5. Pode servir com goiabada ou calda de frutas vermelhas.


Este foi servido com calda de morangos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário