04 agosto, 2012

COQUETEL DE CAMARÃO

Olá pessoal!

Uma entrada tradicional (até saudosista): coquetel de camarão. Apresentado de uma maneira diferente, mas o resultado é igual. O molho é colocado em uma travessa e os camarões por cima. Hummmm!!

RECEITA

300g de camarão
azeite de oliva
1 xícara de creme de leite
4 colheres de sopa de maionese
2 colheres de sopa de ketchup
1 colher de chá de páprica picante
1 colher de sopa de conhaque
algumas gotas de molho inglês
sal e pimenta

1. Descascar e lavar bem os camarões. Deixar os rabinhos. Temperar com sal e pimenta e refogar com um fio de azeite de oliva. Reservar.

2. Misturar os demais ingredientes. Temperar com sal.

3. Em uma tigela, colocar o molho. Por cima, posicionar os camarões em sentido circular.



Que tal?

Nenhum comentário:

Postar um comentário