Olá pessoal!
Esta é uma receita da Revista Casa e Comida....acho que deve ficar uma delícia!
RECEITA
400 g de bolacha de maisena moída
120 g de manteiga derretida
350 g de chocolate meio amargo
250 ml de creme de leite fresco
1/2 lata de doce de leite
12 bananas
2 colheres (sopa) de açúcar
200 g de lascas de chocolate ao leite e chocolate branco, para decorar
1. Juntar a bolacha com a manteiga derretida e forrar o fundo e as laterais de uma fôrma com essa mistura, formando uma camada de 1 cm.
2. Aquecer 50 ml de creme de leite. Acrescentar o chocolate meio amargo e misturar até que ele derreta. Espalhar esse creme na fôrma e levar ao congelador por 10 horas.
3. Retirar a fôrma do congelador e espalhar o doce de leite sobre a base da torta.
4. Fatiar as bananas e espalhe-as sobre o doce de leite.
5. Adoçar o creme de leite restante e bater até o ponto de chantilly. Espalhar o chantilly sobre a torta e finalizar com as lascas de chocolate. Levar ao congelador por mais 30 minutos antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário