09 junho, 2012

VOL-AU-VENT DE MILHO VERDE

Olá pessoal!

Que tal preparar uma entrada especial, leve e saborosa para o jantar do Dia dos Namorados? Ele ou ela ... vai adorar!

RECEITA

1/2 lata de milho verde
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de cebola ralada
1 dente de alho picado
1 tomate grande e maduro, picado sem pele e sem sementes
sal e pimenta a gosto
1 colher de sopa de maisena
1/2 xícara de leite
1/3 de xícara de queijo ralado
2 colheres de sopa de cheiro-verde
6 vol-au-vents de massa folhada (comprado pronto)

1. Escorrer o milho verde.

2. Refogar a cebola e alho no azeite. Juntar o milho, o tomate e temperar com sal e pimenta.

3. Dissolver a maisena no leite, adicionar o queijo ralado e despejar na panela. Cozinhar, mexendo sem parar, até que o recheio fique bem cremoso.

4. Assar as massas de vol-au-vent até ficar dourado. Rechear e servir ainda quentinho. Se desejar, decorar com broto de feijão, alface ou cenoura ralada bem fino.


Nenhum comentário:

Postar um comentário