Esta receita é de uma amiga muito querida: Vânia Pegoraro! Uma maneira de fazer sagu completamente diferente. Primeira colaboração de uma amiga para o blog, ai que chique!
RECEITA
1 copo de sagu
vinho
açúcar
canela
cravo
leite
leite condensado
1.Colocar água em uma panela e colocar para ferver. Quando estiver fervendo, colocar o sagu e deixar cozinhar por uns 40 a 50 minutos.
2. Quando o sagu estiver transparente, retirar aos poucos da água com uma peneira e lavar em água corrente. Separa o sagu lavado.
3. Colocar em uma panela vinho com canela e cravo a gosto e o açúcar. Ferver.Quando começar a ferver de novo desligar e tampar a panela.
4. Para o creme do sagu, fazer um mingau de leite sem açúcar e colocar para gelar.
5. Depois que o mingau estiver gelado,bater no liquidificador e acrescentar leite condensado e leite, até ficar no ponto de massa de panqueca.
Vânia, um grande beijo e obrigada pela força.
Nenhum comentário:
Postar um comentário