22 junho, 2012

BOLINHO DE FUBÁ

Oi pessoal.

Esta é mais uma receita da chef Carole Crema, do livro O Mundo dos Cupcakes. Um bolinho tipicamente brasileiro. Simples, mas uma delícia.

RECEITA

3 ovos
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo peneirada
3 xícaras de fubá peneirado
1 xícara de leite
1 1/3 de xícara de óleo de milho
1 colher de chá de semente de erva-doce (opcional)
1 colher de sopa de fermento em pó

1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a erva-doce. Colocar em uma tigela e misturar a erva-doce.

2. Distribuir a misturas em fôrmas para minicupcakes untadas ou em forminhas com buraco no meio.

3. Assar em forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 25 minutos ou até que a massa esteja levemente dourada.

Este é o livro da Carole Crema! Receitas incríveis de cupcake.

Nenhum comentário:

Postar um comentário