20 abril, 2012

RESTAURANTE | SEL ET SUCRE

Olá pessoal!

Esta semana, aproveitando o Curitiba Restaurant Week, fui ao bistrô Sel et Sucre para saborear o cardápio elaborado pela chef Kika Mader para esta semana.... tudo muito bom. Ao estilo "Plat du Jour" dos restaurantes parisienses, a entrada, o prato principal e a sobremesa foram aprovadíssimos!!!!


A chef Kika Mader e eu.

Salada de tomatinhos orgânicos, pimenta cambuci grelhada,
croutôns de ciabatta e raspas de limão siciliano.

Jarret de vitela ao molho escuro do próprio cozimento com
polenta italiana cremosa ao aroma de alecrim.

Clafoutis com gotas de chocolate meio amargo e coco.



Ah, no espelho do toilette há um pedacinho da canção "un peu de poivre, un peu de sel", uma canção que representou a Bélgica em um festival em 1966 e foi interpretada em francês por Tonia. Dá uma olhada...




Informações:
Sel et Sucre

Alameda Presidente Taunay, 396
Tel: (41) 3077-6647
www.seletsucre.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário