Está com falta de tempo? Prepare este bolo de alcatra moída...saboroso e fácil de fazer!
RECEITA
2 ovos
1/4 de xícara de água
1/2 de xícara de cebola picada
1 colher de sopa de molho inglês
1 colher de chá de sal
7 fatias de pão de fôrma, sem casca, processado
1 kg de alcatra moída
azeite para untar
Para cobertura
4 dentes de alho picados
1 cebola cortada em gomos finos
1/4 de xícara de azeite
1/4 de xícara de ketchup
2 latas de tomate pelado
sal e pimenta a gosto
cebolinha picada para decorar
1. Em uma tigela grande, misturar bem todos os ingredientes do bolo. Modelar a massa formando um rolo.
2. Em uma assadeira grande untada com azeite, levar ao forno preaquecido (180ºC) a massa coberta com papel alumínio. Assar até que ao espetar o bolo, ele solte um líquido transparente.
3. Para a cobertura, fritar o alho e a cebola no azeite. Juntar os demais ingredientes e refogar, amassando o tomate até engrossar. Espalhar sobre o bolo e levar ao forno quente (200ºC), até esquentar bem. Salpicar cebolinha picada por cima.
Que tal?
Nenhum comentário:
Postar um comentário