03 março, 2012

NOVIDADE | PIPOCA GOURMET

Hi!

Hoje é dia de cinema e pipoca, não é? E a pipoca pode ser elevada ao status  de gourmet desde que você utilize ingredientes novos, como queijo, açúcar mascavo, especiarias, entre outros. Nos Estados Unidos existem lojas especializadas em pipoca, é isso mesmo, pipoca. Coloridas, bem embaladas...até para presente!!!!!

Algumas sugestões:

PIPOCA COM QUEIJO

1 pacote de pipoca para microondas natural
1 colher de azeita extra-virgem
2 colheres de queijo parmesão
sal a gosto

1. Estourar a pipoca, conforme indicação do fabricante. Abrir o pacote e colocar em uma tigela.

2. Sobre a pipoca ainda quente, despejar o óleo e mexer bem. Logo em seguida, colocar o queijo e mexer.

3. Salgue a gosto.

PIPOCA COM AÇÚCAR MASCAVO PICANTE

1 pacote de pipoca para microondas natural
2 colheres de açúcar mascavo
1 colher de manteiga sem sal
1/2 colher de chá de chilli

1. Colocar o açúcar, manteiga e a pimenta em uma tigela. Levar ao forno microondas por 1 minuto em potência média ou até o açúcar derreter.

2. Estourar a pipoca, colocar em uma tigela e despejar a mistura acima. Mexer bem.

Se deliciem assistindo a um bom filme!




Nenhum comentário:

Postar um comentário