07 março, 2012

CUPCAKE | CHOCOLATE

Oi gente!

Mais uma receita de cupcake, desta vez é de chocolate. Ele não fica muito doce, fica um pouco mais sequinho, não tem cobertura... mas o pedaço de chocolate como recheio dá um toque especial! Derrete na boca.... e é super fácil de fazer.


RECEITA

4 colheres de sopa de margarina
1/4 de xícara de açúcar
1 ovo grande
1/2 xícara de farinha de trigo com fermento
1 colher de sopa de cacau
55g de chocolate meio amargo (cortar em 8 pedaços)
açúcar de confeiteiro

rendimento: 8 mini cupcakes

1. Pré-aquecer o forno a 180C. Colocar oas forminhas de papel em uma forma especial para cupcake.

2. Colocar a margarina, açúcar, ovo, farinha e cacau em uma tigela e misturar bem (pode usar a batedeira, mas não bater por muito tempo.

3. Colocar um pouco da massa na forminha (encher até 3/4) e fazer um buraco no meio, para colocar o pedaço de chocolate e cobri-lo com a massa.

4. Assar por aproximadamente 20 minutos. retirar do forno e colocar em uma grelha para esfriar.

5. Peneirar o açúcar de confeiteiro por cima. Se quiser da para incrementar com confeitos.

Fica divino!!!!



Nenhum comentário:

Postar um comentário